
募集背景
仕事内容
国内、海外にて飲食業態を展開している当社にて、品質衛生面のリスク管理・危機管理・危機発生時に経営層と連携し情報収集から対応までのハンドリングをしていただける方を求めております。
・グループ全体の品質・衛生管理プロセスの効率化、ルール標準化・仕組み化、デジタル化
・お客様からのクレームや問合わせの対応、取引先に対する原因究明・再発防止・報告の指導
・各種施策の成果実現のための各事業部門との効果的な連携
・危機発生時の情報収集、インシデントハンドリング、対策チームリーディング
・グループ全体の品質・衛生管理プロセスの効率化、ルール標準化・仕組み化、デジタル化
・お客様からのクレームや問合わせの対応、取引先に対する原因究明・再発防止・報告の指導
・各種施策の成果実現のための各事業部門との効果的な連携
・危機発生時の情報収集、インシデントハンドリング、対策チームリーディング
募集要項
職種 | その他技術系(化学/素材) |
---|---|
勤務地 | 東京都 |
勤務地詳細 | 東京都 渋谷区恵比寿南 最寄り駅:山手線「恵比寿駅」 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 |
・想定年俸:650万円〜850万円 ・月の支給額:年俸額の12分の1を毎月支給 ・賞与はございません 残業手当:残業時間に応じて支給 |
給与(詳細) | |
おすすめポイント | 弊社では常に新しい飲食業態を生み出しながら、日本だけなく世界に拡大を続けています。 グループ8社を取りまとめながら、裁量権の高い弊社にて新たな試み、スキル拡大など、チャレンジしながら仕事を進めていくことが可能です。 少数精鋭な組織での業務のため、様々な分野でのプロフェッショナルと仕事をすることができます。 日々の変化が楽しくもあります。年齢、経験など関係なく、個人個人の発想やチャレンジを重要視しています。 これまでの会社でやれなかったことをやってみたい、もしかしたらこの組み合わせでうまくいくのではないか?そこで得られる経験は他社ではなかなかないのではないでしょうか。 |
応募資格 | 【必須(MUST)】 ・食品業界での品質管理業務(3年以上) ・外食業での現場経験 【歓迎(WANT)】 ・飲食店での衛生管理、品質管理業務経験をお持ちの方 ・食品衛生のコンサル業務経験 ・外食、小売業界(店舗を複数展開しているの事業会社)でのご経験 ・主体的にものごとを考え、自ら行動できる方 |
就業時間 | 始業:10:00 終業:19:00 (所定労働時間8時間、休憩60分) |
休日・休暇 | 土日祝 年次有給休暇(10日〜勤続年数に応じて最大20日) 特別休暇(夏季、冬季) |
業種 | その他 | 選考プロセス |
福利厚生 | 社会保険完備 社内レクリエーション等 |
採用人数 | 1名 |
受動喫煙防止措置 | 喫煙スペースあり |
求人番号: 48772
other