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【キッチンチーフ】自社ブランド「朱苑」を中心としたキッチン統括★賞与年2回/埼玉県
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募集背景
仕事内容
【仕事内容】
当社独自ブランドの朱苑を中心に、食肉加工や調理のスペシャリストとして、キッチン業務全般の統括をお任せします。
<具体的な仕事内容>
・食材管理、発注
・衛生管理
・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上
・メンバー管理(スタッフの教育、チームワーク形成)
・シフト管理
・備品管理(調理器具、設備など)
本ポジションは、キッチンが円滑に回るよう、チームの司令塔として業務を行うだけではありません。
調理のプロとして、キッチン業務全般の管理・衛生管理・キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行い、お客様にとって付加価値の高いものを提供します。食へのこだわりが強い当社だからこそ、食材の加工や調理だけではなく、温度や期限の管理も徹底しています。
【入社後の流れ】
入社後、あなたのスキル・経験に基づいてできる範囲から業務をお任せしていきます。
培ってきたご経験を生かして、早期に戦力としてご活躍いただくことを想定しております。もちろん、不明点などはどんどんご質問ください!
【キャリアステップ】
キッチン業務に特化したお仕事をお任せしますが、理想の店作りに向けた店舗構築にも積極的に関わっていただきます。また、経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や商品開発など、さまざまなスペシャリスト職へのチャレンジが可能です。
当社独自ブランドの朱苑を中心に、食肉加工や調理のスペシャリストとして、キッチン業務全般の統括をお任せします。
<具体的な仕事内容>
・食材管理、発注
・衛生管理
・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上
・メンバー管理(スタッフの教育、チームワーク形成)
・シフト管理
・備品管理(調理器具、設備など)
本ポジションは、キッチンが円滑に回るよう、チームの司令塔として業務を行うだけではありません。
調理のプロとして、キッチン業務全般の管理・衛生管理・キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行い、お客様にとって付加価値の高いものを提供します。食へのこだわりが強い当社だからこそ、食材の加工や調理だけではなく、温度や期限の管理も徹底しています。
【入社後の流れ】
入社後、あなたのスキル・経験に基づいてできる範囲から業務をお任せしていきます。
培ってきたご経験を生かして、早期に戦力としてご活躍いただくことを想定しております。もちろん、不明点などはどんどんご質問ください!
【キャリアステップ】
キッチン業務に特化したお仕事をお任せしますが、理想の店作りに向けた店舗構築にも積極的に関わっていただきます。また、経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や商品開発など、さまざまなスペシャリスト職へのチャレンジが可能です。
募集要項
職種 | その他販売/サービス系 |
---|---|
勤務地 | 埼玉県 |
勤務地詳細 | 埼玉県 最寄り駅: |
雇用形態 | 正社員 |
給与 |
想定年収:400万円〜450万円 月給(基本給):25万円〜34万円 |
給与(詳細) | |
おすすめポイント | 【仕事の醍醐味】 ・チーフ料理長に留まらず、当社における将来の幹部候補を育成し、企業としての組織構築を強化していく予定です。そのため、食を通じてお客様に感動してもらいたいという思いを持った、熱意ある仲間を募集しています。【活躍できる経験・スキル】 ・精肉加工経験がある方 ・本格的な業態での調理経験がある方 【求める人物像】 ・調理が好きで飲食業界に身を置きたい方 ・将来的なキャリアアップ意識や、独立意識の高い方 ・スピード感と精度にこだわりを持って取り組める方 ・調理経験(3年~10年)を生かして新たなキャリアップやキャリアチェンジに繋げていきたい方 ・調理だけでなく、管理面の視野も広げていきたい方 |
応募資格 | 以下のすべてを満たす方 ・普通自動車第一種運転免許をお持ちの方 ・飲食店キッチンでの実務経験がある方 |
就業時間 | 11:00〜2:00 上記時間の中から所定労働時間:8時間、休憩1時間 ※店舗により営業時間が異なります。 |
休日・休暇 | ・月9〜10日休み(シフト制) ・年次有給休暇(10日〜勤続年数に応じて最大20日) |
業種 | その他 | 選考プロセス |
福利厚生 | ・社会保険完備(健康/労災/雇用/厚生年金) ・賞与年2回(7月、12月) ・定年制(60歳) →再雇用あり:65歳 |
採用人数 | 1名 |
受動喫煙防止措置 | 禁煙 |
求人番号: 47698
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