FAVORITES
お気に入り一覧
ただいまお気に入りの記事はありません。
アドミックエージェントは、あなたの転職に二人三脚で寄り添います。
メニュー
06-6282-7355 派遣のお仕事はこちら
求人検索 > 【キッチンスタッフ(伊・西・和)】月8休み・シフト制★夏季・冬季休暇★WEB面接もOKです!/埼玉県

【キッチンスタッフ(伊・西・和)】月8休み・シフト制★夏季・冬季休暇★WEB面接もOKです!/埼玉県

JOB-SEARCH
【キッチンスタッフ(伊・西・和)】月8休み・シフト制★夏季・冬季休暇★WEB面接もOKです!/埼玉県
募集背景
仕事内容
当社では立地やお客様のニーズに合わせ、思い出に残るような料理や心から楽しくなれるようなサービスを提供し、お客様をお迎えしています。

今回のポジションでは、調理全般、仕込みや発注等調理業務に関わるお仕事をしていただきます。仕事に慣れてきたら、どうやったら早く仕事をこなせるかだったり、新メニューの開発や提案等を積極的に行って下さい。
ゆくゆくはシェフやスーシェフ、役職ある立場や責任あるポジションを目指して仕事に向き合っていただければと思います。

今では店舗を任せられるスタッフになっている元中途社員も沢山います。
将来的に独立を考えている方も同じような志を持った若手のスタッフが多くいるので刺激し合える環境です。

【募集業態・店舗】
<イタリアン>
イゾラ|イゾラ ブル|イゾラ スメラルダ
イゾラ トラットリア|イゾラ 名古屋店|シロッコ|THE YOKOHAMA BAY

<スペイン料理>
レストラン サンパウ

<スペインバル>
バル・デ・エスパーニャ ペロ|バル・デ・エスパーニャ ムイ(東京丸の内店)
バル・デ・エスパーニャ ムイ(名古屋店)|ミガス ミガス

<和洋食>
ニチニチコレコウニチ

<和食・鉄板>
鉄板焼き かいか
日本料理 ざぜん
古式手延稲庭饂飩 万治堂

【入社後の流れ】
スキル・経験に応じて、できる範囲から業務をお任せしていきますので、ご安心ください。
募集要項
職種
その他販売/サービス系
勤務地
埼玉県
勤務地詳細

最寄り駅:
雇用形態
正社員
給与
想定年収:300万円~720万円
月給:25万円〜60万円

【年収例】
380万円/入社3年目・スーシェフ
480万円/入社5年目・シェフ
660万円/入社8年目・複数店舗統括シェフ
給与(詳細)

おすすめポイント
店舗の規模や業態・提供するサービス内容によって各店詳細は異なりますが、どの店舗でも様々な経験を入社直後から積極的に行っていただくため、成長スピードやステップアップの仕方が個人で大きく変わります。
また仕入れに関しても店舗毎に行っているため、食材に対する目利きや業者の選定が出来るようになります。

【先輩社員の声】

今はイタリアン希望だけど他のジャンルも履歴書の関係があるので学べるなら1社で学びたいなと思い、色々と探していた時にグラナダを見つけました。

スペイン・和食・鉄板焼きなど多業態展開をしていると知り、将来的にイタリアン以外の料理も学ぶチャンスもあると感じてこの会社で働いてみたいと思いました。

入社してみて思ったことは、グラナダはどの店舗もホールとキッチンがお互いに協力し合っていて【みんなで良いお店にしていきたい】という気持ちが各店舗とても強いなと思いますし、どの店舗も自分のいるお店が社内で一番だと思っていますね。笑
それぐらい自信とプライドを持って仕事をしているなと感じます。

営業面ではお客様から「美味しかった」などの反応がいただけた時にとても嬉しくやりがいを感じますし、逆に常連様より「今日は塩が薄かった」という声をいただくこともありますが、反省と今後の課題として常に真摯に受け止めています。

スタッフに怪我も、お店にトラブルもなく1日を終えた時に何とも言えない充実感を感じています!

入社当初はイタリア料理の基礎も何もない状態だった私に、基本の基本から仕事を教えてくれ、技術面はもちろんのこと、精神面でも、そして今でも支えになってくれているシェフとの出会いは何物にも代えがたい出来事だと思っています。

今は自分も店舗の料理長となっていますが、またシェフと一緒に働きたいという気持ちが常に自分のモチベーションとなっています。

そして、会社の海外研修でイタリアに行かせてもらえる事になりました!
現地には行った事が無かったので、色々な経験をして少しでも多くのキッカケやアイディアを日本へ持ち帰り、お店に還元したいです。

すらすらと会話は出来なくても単語が聞き取れたり、片言でもイタリア語でコミュニケーションをとりたいので、今は時間を見つけて語学の勉強をしています。

将来的には、僕に基本を教えてくれたシェフとまた一緒に働きたいです!
【優遇・歓迎する経験・スキル】
・人と接する仕事での社会経験のある方
・飲食業界の経験のある方
・イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方

※こちらに関しては必須条件ではございません
応募資格
※調理に関わる職場で2年程のご経験がある方
※飲食店での勤務経験がある方
就業時間
10:00~23:00
1日の労働時間:5〜11時間、休憩1〜2時間(店舗による)
1ヶ月単位の変形労働時間制
休日・休暇
月8休
夏季・冬季休暇
有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日)
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
年2回特別休暇
業種
その他
試用期間
試用期間詳細
2か月
試用期間中、労働条件に変更はありません
選考プロセス
福利厚生
社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
食事補助
提携不動産紹介
社員紹介制度
産前産後休暇
育児短時間措置
健康診断
制服貸与
海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
ワイン試飲会
交通費支給(月3万円まで)
まかない有
昇給あり

※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ 定期的な換気
◇ レジ等に飛沫防止の仕切り設置
◇ オンライン選考OK
採用人数
1名
裁量労働制固定残業代制
受動喫煙防止措置
禁煙
求人番号: 41949
other