
募集背景
仕事内容
【 仕事内容 】
☆お客様から見えるオープンキッチンでの調理です☆
具体的なお仕事内容ですが、あなたのご経験に合わせてお仕事をお任せしていきます。
今まで培った知識・ご経験を存分に活かしてご活躍ください!
・厨房業務全般
・在庫管理
・開店準備、閉店作業
・季節ごとの企画/メニュー立案
・新店舗の立ち上げ
等・・・
☆お客様から見えるオープンキッチンでの調理です☆
具体的なお仕事内容ですが、あなたのご経験に合わせてお仕事をお任せしていきます。
今まで培った知識・ご経験を存分に活かしてご活躍ください!
・厨房業務全般
・在庫管理
・開店準備、閉店作業
・季節ごとの企画/メニュー立案
・新店舗の立ち上げ
等・・・
募集要項
職種 | その他販売/サービス系 |
---|---|
勤務地 | 東京都 台東区 |
勤務地詳細 | |
雇用形態 | 正社員 |
給与 |
◇試用期間:3ヶ月(条件変更なし) ◇昇給年2回(5月・11月) ◇昇格随時 ◇インセンティブ制度(経常利益達成時に支給) ◇深夜営業のあるお店は別途手当 ◇家族手当(扶養している配偶者に月額1万円・扶養している子供(22歳以下)1名につき5000円) ◇禁煙手当(非喫煙者に月額2,000円支給) ◇交通費支給(月:25,000円迄 ※規定あり) ◇引越し支援制度(上限40万円 ※規定あり) |
給与(詳細) | ◇試用期間:3ヶ月(条件変更なし) ◇昇給年2回(5月・11月) ◇昇格随時 ◇インセンティブ制度(経常利益達成時に支給) ◇深夜営業のあるお店は別途手当 ◇家族手当(扶養している配偶者に月額1万円・扶養している子供(22歳以下)1名につき5000円) ◇禁煙手当(非喫煙者に月額2,000円支給) ◇交通費支給(月:25,000円迄 ※規定あり) ◇引越し支援制度(上限40万円 ※規定あり) |
おすすめポイント | |
応募資格 | ・飲食経験者(アルバイト経験の方も可能) |
就業時間 | 13:00~24:00 ※シフト制 ※休憩込 ※店舗によって若干異なります。 |
休日・休暇 | 平均休日数 月間7日 夏季、正月休暇 有給、慶弔休暇 SPICE VACANCES(6連休制度 ※規定有) |
業種 | 流通・小売 |
試用期間 | |
試用期間詳細 | 入社満3ヶ月は試用期間 (※試用期間後に給与の見直しがあります) |
選考プロセス | |
福利厚生 | ◇食事補助あり ◇資格支援制度 ◇他店、自店の試食会 ◇独立支援制度 ◇勉強会有(月12開催/調理・サービス・お酒等) ◇研修旅行あり(国内外の素材探訪) ◇海外研修あり(フランス・イタリア・マカオ・バンコク・シンガポール等) ◇社内大会(調理・サービス)・懇親会(バーベキュー・運動会)等の社内イベント有 ◇社外イベント(地域活性化イベント・企業スポーツ大会) |
採用人数 | |
裁量労働制固定残業代制 | |
受動喫煙防止措置 |
求人番号: 5299
other