求人検索 > 【調理スタッフ】東京・軽井沢でベーカリー『ブランジェ浅野屋』を展開!調理師免許不問!
【調理スタッフ】東京・軽井沢でベーカリー『ブランジェ浅野屋』を展開!調理師免許不問!
JOB-SEARCH

募集背景
仕事内容
浅野屋旧道本店内の軽井沢セントラル・キッチンにて店舗で販売する洋風総菜(デリ)、サンドイッチ、サラダなどの調理製造やメニュー開発をお任せします。
老舗のメニュー開発に携われるチャンスです。
調理した製品は店舗内のイートインスペースでも提供されます。
また今年から自社農園の浅野屋ファームで採れた新鮮な野菜を使ってのメニューもあり大好評です。
老舗のメニュー開発に携われるチャンスです。
調理した製品は店舗内のイートインスペースでも提供されます。
また今年から自社農園の浅野屋ファームで採れた新鮮な野菜を使ってのメニューもあり大好評です。
募集要項
職種 | その他販売/サービス系 |
---|---|
勤務地 | 長野県 |
勤務地詳細 | |
雇用形態 | 正社員 |
給与 |
・月給 18万円~23万円 【月給の内訳】 ・基本給:14.5万円~17.5万円 ・毎月支給の定額手当: └職務手当 3.5万円~4.5万円 └技能手当 ~0~1万円~ |
給与(詳細) | ・月給 18万円~23万円 【月給の内訳】 ・基本給:14.5万円~17.5万円 ・毎月支給の定額手当: └職務手当 3.5万円~4.5万円 └技能手当 ~0~1万円~ |
おすすめポイント | |
応募資格 | ・高校卒業以上 ・調理業務の経験1年以上(調理師免許は不要です) |
就業時間 | 5:00~14:00(所定労働時間8時間、休憩60分) |
休日・休暇 | ■週休2日制/シフト制 ■有給休暇 (1020日) ■慶弔休暇 ■育児休業(取得実績あり) |
業種 | 流通・小売 |
試用期間 | |
試用期間詳細 | 3ヶ月(試用期間中、労働条件に変更はありません) |
選考プロセス | |
福利厚生 | ■社員割引制度 ■社会保険完備 ■退職金制度、確定拠出年金制度(勤続5年以上) ■転居費用補助あり(20~30万円) ■ユニフォーム貸与 ■時間外手当/所定労働時間を超過した分は別途支給 |
採用人数 | |
裁量労働制固定残業代制 | |
受動喫煙防止措置 |
求人番号: 4916
other